Mercoledì 07/05/2025 | Attualità

Santa Domenica Talao - SAPERI E SAPORI al Vigreen

Sarà dedicata alla mamma la Giornata dei Saperi e di Sapori, la mamma il fulcro centrale della cucina, colei che custodisce i sapori di un tempo e la maestria dei saperi. Si svolgerà domenica 11 maggio 2025 all'interno dell'azienda agricola Vigreen, nel comune di Santa Domenica Talao, e sarà animata da un laboratorio di pasta fresca per riscoprire una pasta quasi dimenticata, lo Gnuocculu. Seguirà un momento di convivialità a tavola, per gustare il meglio dei prodotti tipici della Riviera dei Cedri, grazie allo chef Vincenzo Grisolia ed il suo staff. Nel pomeriggio passeggiata nei campi per conoscere le erbe spontanee, e per finire la giornata, tutti al teatro di Paglia, per ascoltare la musica del sud di Massimo Ferrante. Evento inserito nel progetto Riviera dei Cedri, la porta della Calabria realizzato, con il sostegno del Gal su fondi Feasr per aderire basta un piccolo contributo di 25,00 euro per l'intero evento. Ad accogliervi lo chef Vincenzo Grisolia ed il suo staff, con la direzione artistica di Christian Mele.

condividi suFacebookTwitterWhatsAppTelegram
RADIO 1 ONE di Eugenio Orrico & C. sncP.I. 01707990782 | Informativa Privacy